Sul traguardo finale, sarà Antonio Castello della Cicli Falaschi G3, ad avere la meglio su Leonardo Gonfiantini New Mt Bike Team e Luigi Citi La Belle Equipe, segue Claudio Melio Asd Tricycle e Leonardo Bechi Gs Ramini, nella volata dei G4, sara invece Giovanni Ruscillo dello Sport Group a vincere su Alessandro Lenzi New Mt Bike Team (come riportato erroneamente nell’ordine di arrivo). Tra le Donne, entra forte Annalisa Frulli in dirittura di arrivo ma sarà sopravanzata nel finale da Valentina Landuzzi del Ristorante Nuovo Parco dei Ciliegi che, andrà a vincere, pur avendo condotto una gran corsa, addirittura tirando il gruppo degli uomini per chiudere sulla fuga iniziale.